Сингл Мастер: форум
Февраля 09, 2012, 12:46:17 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 8 сентября 2011 года. Выложено обновление 3.11.801. Оно содержит исправление ошибок, найденных в версии 3.11.525.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Добавление контента  (Прочитано 5995 раз)
vlad
клиент
новичек
**

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« : Января 09, 2008, 04:27:29 am »

Здравствуйте!

Сделал следующее (по шагам):

1. Создал чистую базу.
2. Добавил три папки (d:\Content\Audio, d:\Content\Video, d:\Content\Karaoke).
3. Нажал кнопку "Начать добаление контента".
4. Компьютер рабол порядка пяти часов (точно не меньше).
5. Вышел из центра управления, проверил - ничего.
6. Перезагрузился, проверил - ничего.
7.  Головой об стену  Головой об стену  Головой об стену  Головой об стену  Головой об стену  Головой об стену  Головой об стену   Схожу с ума  Грусть

Что делать?

С уважением, Владислав.
admin
администратор
много пишет

Рейтинг: +1018/-1

лучше не куда

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Января 15, 2008, 04:42:56 pm »

Из сказанного сделать какие-либо выводы нет никакой возможности, поскольку у нас при  тех же условиях все работает отлично. По порядку:
1. Что вы делали с базой до того, как создали пустую базу (кстати, "пустую" значит - опустошение?)?
2. "проверил - ничего" - это как? Опишите ситуацию более подробно.
vlad
клиент
новичек
**

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Января 17, 2008, 05:11:35 pm »

Да, опустошил.

Проверил - ничего, значает, что в базе есть только папки, но нет песен. Ни одной.
admin
администратор
много пишет

лучше не куда

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Января 18, 2008, 11:04:04 am »

Брали ли вы последнее обновление? Там обновлен Центр управления. С подобной проблемой мы уже сталкивались. Она исправляется автоматически во время запуска центра управления. Там идет обновление базы и в результате пустые папки исправляются. Если ничего не выйдет, то делайте резервную копию базы, пакуйте ее, и высылайте нам на почту support@musicplaybox.ru, либо, если есть хост, выложите для скачивания.
« Последнее редактирование: Января 18, 2008, 11:07:24 am от admin » Записан
Никита
бэта-тестер
новичек
**

Рейтинг: +11/-0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноября 19, 2008, 11:16:06 pm »

Здравствуйте!Столкнулся с той же проблемой: слил с флэшки файлы на D:/base/ЕвроХит , зашел в Центр управления, сделал добавление контента D:/base/ЕвроХит---------вроде добавляет, захожу в программу--нету даже этой папки(Еврохит).С чем эт оможет быть связано?Проконсультируйте, на днях уже должен ставить.   Спасибо
admin
администратор
много пишет

лучше не куда

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Ноября 20, 2008, 03:55:23 pm »

При добавлении контента нужно указывать не папку, в которой лежат песни, а общую корневую папку. В вашем случае надо указать d:\base\audio.

Наиболее быстрый способ - добавление в режиме "Копирование с носителя", когда индексируется только новая папка.
pooff
клиент
новичек
**

Рейтинг: +4/-0

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Сентября 12, 2009, 06:55:33 pm »

такая же фигня!!!! Добавлял и песни и клипы.. все с носителя.. индексировались они порядка трех часов, а в результате имею то что физически файлы скопировались с носителя на комп, а в проге новый контент не появился! что за херня.. и такое уже не в первый раз... Один раз приходилось опустошать базу и заливать все по новой!
Никита
бэта-тестер
новичек
**

Рейтинг: +11/-0

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Сентября 14, 2009, 07:02:09 pm »

Разобрался с этим вопросом когда устанавливал с нуля программу и разбирался.Сначала думал что программа , разобрался от начала до конца--все отлично работает!Мой совет-ставьте последние патчи и делайте резервные копии базы данных перед любой операцией с базой.Тем более это скорее проблема более ранних версий.Программа отличная!Спасибо!Ждем обновлений Улыбка
admin
администратор
много пишет

лучше не куда

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Сентября 16, 2009, 11:51:58 am »

в результате имею то что физически файлы скопировались с носителя на комп, а в проге новый контент не появился!
Напоминаем еще раз: когда сообщаете о некорректной работе, обязательно указывайте версии используемого ПО. И старайтесь максимально подробно описать ход ваших действий. Поскольку случаи, когда мы не можем выявить указанной вами ошибки, очень часты.
Мой совет-ставьте последние патчи и делайте резервные копии базы данных перед любой операцией с базой.Тем более это скорее проблема более ранних версий.Программа отличная!Спасибо!Ждем обновлений Улыбка
Совершенно верно. Настоятельно рекомендуется делать резервные копии базы перед любыми манипуляциями с базой. К тому же есть режим создания резервных копий по расписанию. Он очень полезен в этом случае.
За благодарность особое спасибо. Значит не зря постоянно работаем над программой и совершенствуем ее.

ЗЫ. Приносим свои извинения за столь долгое отсутствие обновления. Его выход постоянно откладывается из-за ряда причин, слабо зависящих от нас. Мы делаем все, чтобы выпустить это обновление до конца месяца.

ЗЗЫ. Кроме того, планируется создать медиараздел на сайте, где выложить видео-ролики, показывающие работу нашего ПО. Думаем, что это будет исключительно полезный и любопытный материал.
michels
клиент
новичек
**

Рейтинг: +2/-0

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Января 20, 2012, 11:34:51 pm »

Здравствуйте, уважаемый администратор. Прошу извинить меня за мою неквалифицированность, но задам предельно простой вопрос. Ранее наш музыкальный аппарат обслуживал специалист, а теперь этим решил заняться я самостоятельно. В компьютерах вроде бы и не полный ноль, но с закачкой контента возникли вопросы. У меня стоит программа "Сингл Мастер: Музыкальный аппарат". При закачке контента я делал следующее (не судите строго): заходил в ОС, сбрасывал необходимый контент в необходимую папку (в корневом каталоге d:/base), а потом в разделе "добавление нового контента" указывал путь в новой папке. Первый раз обновление базы "произошло" через неделю-дней 10, появилась вся информация, которую я до того залил. Я не понимаю что я сделал не так. Необходимо ли было опустошать базу данных? Хотя говорю же, что информация таки появилась, но через дней 10:( Очень надеюсь на Вашу помощь.
P.S. Не готов точно ответить по поводу версии ПО, но, насколько мне не изменяет память, скачивали новую версию программы не ранее года назад. Там уже и иконки в папках появились, и реклама и т.д.
Заранее благодарен за оперативный ответ.
michels
клиент
новичек
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Января 20, 2012, 11:36:41 pm »

P.P.S. Физически новый контент на жестком диске сразу же появлялся
admin
администратор
много пишет

лучше не куда

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Января 23, 2012, 08:12:22 am »

В зависимости от версии процесс добавления очень сильно менялся. Поэтому советую установить последнее обновление "Сингл Мастер: музыкальный автомат" версия 11.801. Там проблем с добавлением контента нет.
michels
клиент
новичек
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Января 23, 2012, 04:41:37 pm »

Подскажите, пожалуйста, как скачать вышеуказанное обновление. У меня при попытке входа на данную ссылку возникает ошибка.
admin
администратор
много пишет

лучше не куда

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Января 23, 2012, 05:23:49 pm »

В соответствии с запросом по э-почте, ваша учетка переведена в категорию "Клиенты". Теперь ссылка на обновление вам доступна.
« Последнее редактирование: Января 23, 2012, 05:26:45 pm от admin » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: