Сингл Мастер: форум
Февраля 09, 2012, 01:05:41 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 8 сентября 2011 года. Выложено обновление 3.11.801. Оно содержит исправление ошибок, найденных в версии 3.11.525.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос к администратору. Обновление ПО  (Прочитано 3876 раз)
minutka3753411
бэта-тестер
новичек
**

Рейтинг: +3/-0

Просмотр профиля
« : Июня 30, 2009, 05:24:10 pm »

Здравствуйте!
Подскажите как обновить ПО в муз. автомате.? Где шапка?
admin
администратор
много пишет

Рейтинг: +1018/-1

лучше не куда

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Июня 30, 2009, 11:34:11 pm »

Для загрузки обновлений нашего ПО, необходимо:
1. Зарегистрироваться на этом форуме (вы это уже сделали)
2. Написать на почту registration@musicplaybox.ru письмо по заполненному шаблону:
Фамилия Имя Отчество

ЗЫ. Переданная нам информация является полностью конфиденциальной. Мы ее используем исключительно для учета распространения нашего ПО и для поддержания контактов с клиентами.
Sergei
новичек
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Января 11, 2010, 12:08:14 am »

Здравствуйте. С Новым Годом и Рождеством!
Чернега Сергей Николаевич
Украина Одесса
Приобретал музатомат 30.08.2008
в Киеве у Жижко Иван Ивановича
Программа версию не знаю, интерфейс "мятая бумага"
Sergei
Я покупал автомат в Киеве у Иван Ивановича перед Новым годом у меня сгорела материнская плата. Я нашел подобную (хоть это и было проблемно), для того чтоб не переустанавливать Винду. Программа естественно не запустлась, я созванивался с Иван Ивановичем, и он прислал мне 5 файлов, но программа не запустилась и после этого. Сказал что там есть какие то особенности. Возможно мне помочь с запуском моей версии программы, или обновить ее?
admin
администратор
много пишет

лучше не куда

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Января 11, 2010, 04:40:27 pm »

А в чем проблема конкретно? Что значит не запустилась? Что пишет?

Эти вопросы проще решать с Иван Иванычем. Или с нами по электронной почте, т.к. у вас старая программа и на форуме она не обсуждается.
Sergei
новичек
*

Рейтинг: +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Января 11, 2010, 08:06:34 pm »

Пишет неверная копия прогаммы. С Иван Ивановичем пытался созваниваться, он говорил запустить файл 1reg, потом 12reg, но это не дало ни каких результатов. Он сказал что лучше связаться с Вами, что там есть какие то нюансы по установеи присланных мне 5 фалов (ключ-запрос 2334314035). А нельзя обновить мою старую версию до новой?
admin
администратор
много пишет

лучше не куда

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Февраля 15, 2010, 08:46:01 am »

Обновить ПО можно. Наверное даже нужно. Давайте по почте обсудим условие вашего обновления, поскольку подобные случаи сугубо индивидуальные.
ben
клиент
новичек
**

Рейтинг: +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Сентября 07, 2011, 04:59:13 pm »

Здравствуйте! отправил для регистрации данные и получил имя и пароль. Но в форум с новым именем зайти не получается, пишет нет такого пользователя.
Хотя захожу в панель управления. Как войти на форум с новым именем, чтобы получить обновление?
admin
администратор
много пишет

лучше не куда

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Сентября 08, 2011, 09:06:32 am »

Под новым именем надо заходить только в Панель управления. На форуме вы под логином ben. Перейдите в этот раздел и скачайте последнее обновление.
michels
клиент
новичек
**

Рейтинг: +2/-0

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Января 28, 2012, 01:01:46 am »

Добрый вечер, уважаемый администратор! Извините, что вопрос не совсем касается обновления ПО, но все же задам его в этой теме. В предыдущей версии программы (Сингл Мастер: Музыкальный автомат) была опция, которой можно было регулировать максимальную длину трека. Сегодня посмотрел последние заказы на своем автомате - а там дорожки по 100 минут и более:( Решил найти эту опцию и ограничить максимальную продолжительность трека 7-8 минутами. Но так ее и не нашел. Пришлось физически удалять дорожки из базы и обнулять рейтинги. Подскажите, пожалуйста, доступна ли эта версия во всех версиях программы или я что-то неквалифицированно делаю?! Заранее благодарен
admin
администратор
много пишет

лучше не куда

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Января 30, 2012, 01:12:35 pm »

Добрый вечер, уважаемый администратор! Извините, что вопрос не совсем касается обновления ПО, но все же задам его в этой теме. В предыдущей версии программы (Сингл Мастер: Музыкальный автомат) была опция, которой можно было регулировать максимальную длину трека. Сегодня посмотрел последние заказы на своем автомате - а там дорожки по 100 минут и более:( Решил найти эту опцию и ограничить максимальную продолжительность трека 7-8 минутами. Но так ее и не нашел. Пришлось физически удалять дорожки из базы и обнулять рейтинги. Подскажите, пожалуйста, доступна ли эта версия во всех версиях программы или я что-то неквалифицированно делаю?! Заранее благодарен
В текущей версии эта опция удалена за ненадобностью (т.к. работает автоматическая индексация контента). Если сильно надо, то могу выложить программу для удаления длинных песен.
michels
клиент
новичек
**

Рейтинг: +2/-0

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Февраля 02, 2012, 05:35:27 am »

В текущей версии эта опция удалена за ненадобностью (т.к. работает автоматическая индексация контента). Если сильно надо, то могу выложить программу для удаления длинных песен.

Сильно надо. Потому что нет возможности выискивать в автомате все длинные треки. Хочу автоматически ограничить длительность. Выложите, пожалуйста, такую программу.
Заранее благодарен!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: